Muzak & Riha - Seen Unseen Scene

Die KünstlerInnen Muzak & Riha haben sich auf die Suche nach den nicht sichtbaren Bildern begeben...

Concert in the Dark

Beim „Concert in the Dark“ verlassen sich die ZuhörerInnen allein auf ihr Gehör.

Büchermarkt

Ein Haus ohne Bücher ist arm, auch wenn schöne Teppiche seine Böden und kostbare Tapeten und Bilder die Wände bedecken“, schrieb einst Hermann Hesse.

30 Jahre Spektrum 88

Der Kunstkreis Spektrum 88 feiert in diesem Jahr sein 30-jähriges Bestehen

Von Nahem betrachtet: Rolf Löhrmann

„Ich möchte mit meiner Malerei die Reißzwecke auf dem Sessel der Bequemlichkeit sein“

Wir bewegen Kunst.

Kulturangebot

Ein spiritueller Ort. Stein gewordene Geschichte. Ein kreativer Kraftraum -
Der Kulturort Kloster Bentlage.

Druckgrafik in Bentlage

Werkstätten, Artist in Residence, Workshops - Die Druckvereinigung Bentlage stellt sich vor.

Zu Gast in Bentlage

Feiern, Schlafen, Heiraten, Tagen oder einfach die Ruhe genießen-
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Service & Dialog

Sie planen einen Besuch von Kloster Bentlage?
Wie dürfen wir Ihnen helfen?

Herzlich willkommen im Kloster Bentlage

Inmitten eines Landschaftsschutzgebietes liegt an der Ems das ehemalige Kreuzherrenkloster Bentlage. 1437 gegründet, wurde das Kloster ab 1803 zum Adelssitz umgestaltet und befindet sich heute im Besitz der Stadt Rheine. Jetzt ist die denkmalgeschützte Anlage nach sorgsamer Restaurierung Kulturzentrum, Museum, Refugium im Grünen und beliebtes Ausflugsziel für Gäste von nah und fern.

qualitaetslogos Münsterland Portal Bett & Bike Servicequalität Deutschland alles-gesund-hier.de