Zu Gast in Bentlage

Ganz in der Tradition eines ehemaligen klösterlichen Hauses legen wir großen Wert auf Gastfreundschaft.
Heute, 200 Jahre nach der Klosterzeit, lädt das Kloster Bentlage alle Interessierten wieder zum genußvollen Verweilen ein.
In den Gästezimmern finden Radfahrer ebenso eine ruhige und hübsche Herberge wie Kulturfreunde, Wanderer oder Tagungsgäste.
Bei den Standesamtlichen Trauungen im Festsaal sagen Paare in festlichen Rahmen "Ja" zueinander und finden im Team des High Tea Cafés die kompetenten Partner für den stilvollen Empfang mit Freunden, Kollegen und Familie. Für die große Feier - egal ob Hochzeit, Geburtstag oder z.B. Weihnachtsfeier - bieten sich unsere Gesellschaftsräume an.
Kultur- und Geschichtsfreunde finden Anregung und Entspannung im Museum Kloster Bentlage, bei einer der regelmäßig stattfindenden Wechselausstellungen, bei einem Konzert oder während einer der öffentlichen Führungen.
Firmen nutzen gerne die repräsentativen Tagungsräume: Unterstützt von unserem Serviceteam lassen sich hier in anregender Umgebung erfolgreich Ziele umsetzen.
Das High Tea Café mit den liebevoll eingerichteten Gasträumen und dem zauberhaften Obstgarten an der Ems verwöhnt unsere Besucher mit duftenden Kaffee- und Teespezialitäten, leckeren Kuchen und herzhaften Speisen.