Kulturraum Kloster Bentlage
Salzwissen und Kräutersalze

Salzwissen und Kräutersalze

Salzwissen und Kräutersalze

Das Salz der Saline Gottesgabe wurde schon in früheren Jahrhunderten
wegen seiner Reinheit hochgeschätzt. Auch heute wird es behutsam nach
historischer Technologie gesiedet. Alle natürlichen, hochwertigen Spurenelemente, die uns die Sole schenkt, bleiben erhalten.
Werten Sie an diesen Abend das R(h)eine Salz mit Bärlauch und Wildkräutern auf. Konservieren Sie die außergewöhnlichen Inhaltsstoffe der Kräuter
zu einem Salz ganz nach Ihrem Geschmack. Unter Leitung der Wirtschafterin
Agnes Leupold, wird es außerdem regen Austausch um die Anwendung des
Kräutersalzes in der heimischen und schnellen Küche geben.
Am Dienstag, 17.03. und Mittwoch, 25.03. liegt der Schwerpunkt auf Bärlauch,
der frisch gepflückt die Frühjahrsküche bereichert.

 

ORT: Salzsiedehaus
ZEIT: 19:00 – 20:30 Uhr
KOSTEN: 18€ pro Person inkl. Materialien
VERANSTALTER: Rheine.Tourismus.Veranstaltungen. e.V.
INFORMATION: 05971 800 650 • www.rheine-tourismus.de
ANMELDUNG: erforderlich unter 05971 800 650, oder info@rheine-tourismus.de

 

Newsletter

Sie möchten auf dem Laufenden bleiben? Immer über aktuelle  Veranstaltungen rund um Kunst und Kultur informiert sein? Dann melden  Sie sich für unseren Newsletter an. Es erwarten Sie spannende Themen. 

Vielen Dank für Ihre Anmeldung.